Обед

Елизавета Бангерская
Le dejeuner devient
Une fete jubilatoire
Afin de reveler
Toute la saveur des mets,
Les courgettes sont
Feuilles de nenuphars,
Je dispose les tomates
Comme Nympheas Monet.

Обед, как праздник изощренный,
И чтоб раскрыть всю соль в еде
Пусть кабачок-
Лист лилий водных,
Томат - кувшинка у Моне.