ласкала

Годдо
ласкала,
белыми строками,
читала,
милыми точками,
открывала мгновения истины,
мыслями,
мыслями,
решала чужими болями,-
полем всё,
солнечным,
звёздами верила в сказку,-
жизнь оказалась опасной,
открой всё сердцами,
мгновеньями,
прозреньями и озарениями,
бабочка,
нежным порханием,
любви ожиданием...