Поезд

Федина Елена
Поезд меня увозит
Вопреки или почему?
Руки хранят тепло твое.
Его не отдам никому.

Люди, вокруг люди.
Полночный бред в голове
Чувства накал студит
И утешает вполне.

Мелькают события, лица.
И чаще других – ты.
Знаешь, когда не спится,
Я верю в твои мечты.

Грустно и одиноко.
Медленны дни без тебя.
Думаешь, я жестока,
С тобой расставаясь, любя?

Осень. Опять осень.
Все главное в жизни с ней.
Мы ни о чем не спросим –
Со словами бывает больней.

В небо пошлю поцелуй.
Почувствуешь, выйдя в свет,
Алых моих губ
Прикосновенье – рассвет.

Я напишу песню
Без музыки и без слов.
В ней будем мы вместе
А третьей будет любовь.