Дисциплинированность

Андрей Кошмаров
Бассейн. Народ купается
И спортом занимается.
И вдруг – ва-а-аще абзац:
Сквозь зал идет «бабец»
Идет – ну и дела-
В чем мама родила!
Вот к тренеру подходит.
Спросила что-то, вроде.
Потом ушла обратно.
Все к тренеру, понятно:
«Спросила ЧТО ОНА?»
«А ШАПОЧКА НУЖНА?»