отвернулись небеса

Алексей Аракчеев
 Александр Владимирович Чернышёв,
 полный текст:  http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/03/26/3334




отвернулись от меня небеса
да ещё земля ушла из под ног
а всего два литра за полчаса..
(больше я , простите, просто не смог...)

я пошёл куда глядели глаза:
правый влево, а...другой в потолок...
и пришёл ...куда то в... или за...
(извините... дальше просто не смог)

я жене с утра сказал "не реви!!!
я сегодня, вот те крест! не напьюсь !!!
может выпью пива... кружечки три,
но к одиннадцати точно вернусь!!!"

только спутались слова и пути, ...
цифры верные,сама посмотри:
сколько выпил?- ну не помню,прости...
но домой пришёл, как минимум, в три...

мне с тобой вступать не хочется в спор,
я и сам сейчас с собой не в ладах...
я бы может и ушёл в ...никуда...
но куда идти - не вижу в упор...