В отношениях виртуальных

Зинаида Иванова 1
В отношениях виртуальных
Невозможно кого-то обнять.
Говорят, что нет чувств там реальных,
Но боюсь я тебя потерять.
Так однажды, вдруг, щёлкнув мышкой,
Окажусь я у двери глухой
И не встречусь уж больше с мальчишкой
С тем, что в прошлом пел песни со мной.
Пусть гитара звенит непрерывно
В чуждом городе, семью храня.
Отзовётся лишь эхо надрывно:
Эти  песни не для меня!