Воспоминание

Петр Черных
ВОСПОМИНАНИЕ

Воспоминаньем
пролетела юность
и где-то там
в далёкости осталась.
Под прошлую
ту радостную радость
в настоящем
чуточку взгрустнулось.

Жизнь промелькнула
всполохом зари,
жизнь пролетела
журавлиной стаей.
Как будто
от далёкого причала
уходят
в неизвестность корабли.

               1999г.