Все в прошлом...

Наталья Буданова
Любовь слезинками стекала..

Ложились строчки на листок.

Ведь знала-будет так все,знала!

Остановить никто не смог!

Летала...Как же я летала!

Вся жизнь была полна тобой...

Ведь знала,глупая,ведь знала,

Что ты останешься с другой...

Конвертик в почте-вся награда.

В душе разлитая печаль.

"Прости,любимая,так надо."

Я знала...Как смертельно жаль...
  23.10.09