Колыбельная новорожденному сыну

Мериляйн
Крадучись, крадучись белыми лапами,
Вот уж зима завладела закатами...

Тихо и морозно,ветки в серебре.
Замерцают звезды всюду в ноябре...
Засияют снежно в сердце к январю,
Зашепчу я нежно баюшки-баю...

Робко, на пуантах счастье подойдет,
Словно в брилиантах будет Новый Год.
Принесет он ветки в снежных жемчугах,
И жемчужин редких радость на глазах...

Крадучись, крадучись...
Белым ли? Светом ли?
Скоро весна завладеет рассветами...

(мы родились 30 декабря 2009 г.)