Романтики сегодня!

Ван Каприс
ПОтом и куревом пахнет романтика,
Церковь божится, а Бог – лукавит.
С книжных обложек течёт мастика,
Право ****ует, а Лево – правит!

Всюду кричат: Кто поэт, он избранный
Крест и мораль отнести народу!
Справа и слева хвальбой и бранью
Честью оплаченной тычут в морду,

Слово «Герой» отыметое в панике
Слово «потОм» оглядит собакой!
Пялится с неба, спустив подштанники
На человечество голой сракой!

Как не ищи, не найдёшь Абиссинии,
Сколько не тужься, огня не купишь!
И я не гожусь ни в какие миссии!
Кесарю – чёртово! Богу – кукиш!