Этот мир для тебя! С праздником!

Елена Бурда
Освещая лучами зари красоту, день вступил
под чудесную песнь колоколен.
Отпусти свои мысли, оставь суету.
Этот мир для тебя!
Он к тебе благосклонен.

Ощути радость в сердце своём, улыбнись.
Разгляди среди серости яркие краски.
В этот миг станет ближе небесная высь,
Снизойдет с благодатью
день праздничный Пасхи.

Блики счастья и света, любви и тепла
По просторам Земли огоньки разбросали.
Этот мир для тебя! Только б вера жила!
Только б души в себя
чёрный цвет не впускали!




Фото автора 2007 год.