Незванная гостья

Тэамо
Разлука ворвалась в мой дом..без стука
В глазах затонул материк - не меньше
Тревожно хватает меня за руки
С вопросом немым: веришь - время лечит?

-Да брось ты! - сажаю ее за столик
Коньяк предлагаю - глотает жадно,
Рыдает в колени, дрожит как кролик...
Зачем же я не налила ей яда?!

 С ногами взобравшись в нутро дивана
она засыпает...и будто легче...

Борюсь с липкой мыслью, что ей, Незванной,
понравится в доме моем сердечном...