С тобой

Лебедев Андрей
Уйду с тобой. Не оглянусь.
Пусть путь отпустит мою грусть.
Пусть ярким солнцем будешь ты.
Уйду, за горизонт мечты.

За горизонт, под небосклон.
Под покрывало бурных волн,
И под палящие лучи - с тобой (на всём пути), -
Чтоб ни случилось впереди.

Где будут яблони цвести.
Туда, где травы высоки.
Где листья желтые падут
И где снега в ночи метут.

Уйду с тобой. Не оглянусь.
И пусть не вспомнит меня грусть.
Пусть будет всё, пусть будешь ты.
Уйду, за горизонт мечты.

1:18 _ 5.04. 2010.