Известно, в мире красота

Леон Глас
Известно, в мире  красота,
Маяк зовущий к идеалу.
Кто взял тот курс, иным мечта,
Другие на пути к штурвалу.

Все к идеалу мы идем,
Но каждый, свой путь выбирает,
Где радуется и страдает
Одолевая всеж подъем.
 
И через сотни тысяч лет,
Кто-то к вершине будет ближе,
Кто излучать сам станет свет,
Кто-то сорвется в пропасть ниже.

5.08