не увижу

Следовать-Тель-Но
                "в городе моем я напишу на небе.."
                Д.С.А.


когда в городе этом кончится снег
я успею обнять
                и крикнуть: ЛЮБЛЮ
но в городе моем
                снег затопит до крыш
что скребут облака.
я не увижу тебя.

если только во сне
если только сквозь крыши
многоликих домов
            я не увижу тебя