Дорожечка протоптана

Обычная История
Звенят обрывком прошлого
седые провода.
Что было - запорошено
Я еду в никуда.
Журчит капель без умолку
Стекая с крыш домов.
Застыло небо в сумерках
Без шороха, без слов.

Исходники и данные
мне не были даны.
Я еду с опозданием
На краешек страны.
Страны с названьем Вешняя,
Что манит и зовёт
И дарит жизнь неспешную
В обмен на сто забот.

Представить только - надо же
Не будет суеты
В расслабленно - отважное
Ногой вступаешь ты.
И можно будет выспаться
и плавать  и нырять...

Звонит будильник весело -
Привет! Пора вставать...

Минуточку понежиться
и снова за дела...

На завтрак кофе с булочкой.
Всё мама, - я ушла!

Ступеней пять и улица.
Бъёт солнышко в глаза.
И я не буду хмуриться.
Несу улыбку к вам...

Дорожечка протоптана
И мне по ней идти
Долинами и сопками.

Тебе не по пути?

***
Просто прикольная картинка из интернета....-))))