Рыжая Ёлка...

Lik
 Рыжая Ёлка-душа вся в осколках,
 От разбившейся мечты-о несбывшиеся сны.
 Рыжая Ёлка-лёд на иголках,
 Слёзы застывшие-в сердце проникшие,
 Рыжая Ёлка-такая смешная,
 Жаль,что смеётся грусть-прикрывая,
 Рыжая Ёлка-грустить нету толка,
 Будешь весною снова собою,
 Ты улыбнёшься,грусти коснёшься,
 Грусть вся растает-такое бывает,
 Сердце согреет-оно ведь умеет,
 Умеет любить-любимою быть,
 Солнце уж встало,и это не мало,
 Как хорошо-что уже всё прошло!