Крепдешиновые платья, платья молодости мамы...

Григорий Варшавский
Крепдешиновые платья,

Платья молодости мамы.

Современники, поправьте.

Разбираюсь в этом слабо.


Каблучки в три сантиметра

И чулки со швом,конечно.

Фотографию момента

Я гляжу совсем не спешно.


Кто-то щёлкнул скромным ФЭДом.

И теперь через полвека

Мама празднует Победу.

Папа- с фронта не доехал.


Он приедет-Я рожуся,

Чтобы лет так через много

Я глядел в тебя,мамуся.

Ну а ты на небе с Богом.

                5 апреля 2010 г