Волк

Элле Фрам
Одинокий волк, Изгнанник стаи.
Твои пути травою сорной зарастают.
Ты один. Луна, вода и лес.
Твой мир был, но давно исчез.
Лишь твой вой, наполненный тоской
Говорит о том, что ты еще живой,
Что ты не сдался, не сломался.
Что ты таким как был остался.
Природа силы, ветер в поле.
Ты волк свободы, ты зверь воли.
Оскал, прыжок, удар...

Лишь эхо тихих скал....