Пасхальная

Лариса Чупрова
Мы в мир войдем безгрешные,
любовью осветленные,
водой умыты вешнею,
ладонями сплетенные.

Как птицы окрыленные,
светлее дня воскресного,
с молитвой осененные
теплом знаменья крестного.

Христа за мир страдавшего,
на смерть себя принесшего,
и смертью смерть поправшего,
и в третий день воскресшего.

Мы в мир войдем безгрешные,
любовью осветленные,
водой умыты вешнею,
ладонями сплетенные.


02-04 апреля 2010 г.