Обращение инженеров к проектрировщикам

Роман Беляков
Я Вам пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать?
И за ошибки Ваша воля
Рублем нас  смертных истязать.

Проекты Ваши – наказанье,
В них опечатки, косяки,
Их в мусор выкинуть желанье
И удавиться от тоски…

Тех подготовка – не отрада,
Не избежать бездумных трат,
Пойми - нам тоже кушать надо,
И заплати свой миллиард!..

18.03.10 г.