Кто Следующий? Мы?

Эндрю Фриз
Москва, Кизляр, Карабулак…
Молчите, «светлые» умы?
А люди гибнут «просто так».
За что страдать они должны?

«В сортире» всех «мочил» один,
«В канализации» - другой.
Тот, кто «на рельсах» словом был,
Уже давно в земле сырой.

А взрывы новые звучат,
Страна опять – в огне войны…
Москва, Кизляр, Карабулак…
Кто будет следующим? Мы?

05.04.2010