Мечта

Леон Глас
Я думаю, не так уж день далек,
Когда на улице оставив кошелек,
Будешь надеяться почти наверняка,
Какая не нашла б его рука,
Доставит кошелек тебе домой,
Если найдет в нем адрес твой.

Когда же адрес ты оставить позабыл,
По телику объявят, чтоб прибыл,
Забрать с приличной суммой кошелек,
Я думаю, не так тот день далек.

23.02.06