Необходимо было...

Ерилина Анна
Необходимо было – мне увидеться
С тобой ещё – в который раз! –
Чтоб вновь понять, как сердцу дышится
При виде серо-карих глаз.

Чтоб вновь почуять холод, не желание
С тобою жизнь свою связать.
И что, чужое мне – твоё дыхание,
Могу со смелостью сказать

(А смелость есть во мне – природная!).
Меня ты больше, не зови.

Сердечко, значит, по сей день, свободное –
И настоящей ждёт, любви.

Не – пропустите!