Стена непонимания

Руслан Кольб-Солдатов
Нас ждут как ангела, как бога
Или совсем не ждут.
Те кто дождались – их не много
Но ведь и те нас не поймут.

Ты для нее такой как прежде.
И полон нежных чувств
С ней разделяешь вкус в одежде.
И создаёшь уют

А сколько сказочных открытий
Она от странствий ждет
И потеряла счет событий,
Что месяц счастья принесет.

А ты приходибшь груб и весел
И до наивности смешен.
Все рассчитал и все ты взвесил.
Любви лишь не учел!

Да здесь ты слишком просчитался
Но в этом не твоя вина.
Два года в письма ты влюблялся
Пришел домой – а там стена.

Стоит стена непониманья
Игра на нервах и любви.
Ты уходя просил свиданья...
-Она молчит...она молчит...
Тогда прощай и уж не жди...

Ноябрь 1988 года