Myself

Элле Фрам
 
Русоволосый хаос прядей
Два серых глаза, словно мотыльки.
Пойдите угадайте - кто такая.
Моя муза сельской красоты.

Она не может долго спать ночами.
Зато с утра открыть глаза влом.
Искусно маскируется в печали.
Не думает о том, что ждет ее потом.

Она давно приехала в столицу.
Живет бездарно, будто в пустоте.
Она наверное была бы птицей.
Если бы дали больше шансов ей.

Она хранит свои эмоции на складе.
Среди воспоминаний и своих картин...
Русоволосый хаос прядей
Два серых глаза, словно мотыльки.