Неповторимые слова

Марина Борина-Малхасян
                «О, есть неповторимые слова,
                Кто их сказал — истратил слишком много.
                Неистощима только синева
                Небесная и милосердье Бога».
                Анна Ахматова

Есть те неповторимые слова,
Таящие невиданную силу,
Подобные живому эликсиру,
Глубокие, как неба синева.

Сказать их не спешите в суете,
Растратив несомненные богатства,
Они порой бесценное лекарство,
Порой замена гулкой пустоте.

Оставьте их для тех, кто дорог вам,
Для тех, кому они сейчас нужнее,
И слов не будет чище и нежнее,
Чем этот восхитительный бальзам.