Вечно соглашающийся

Виктория Райтер
Из трусости он всегда держал свои мысли в чужих головах,
При жизни был вроде бы милым ко всем  и как будто бы вечно прав,
Когда же из жизни ушёл, то не оставил и следа в сердцах,
Людей, что сами пытались мыслить, имея под час и не легкий нрав.