Мужское имя это важно!

Светлана Овчинникова 8
Мужское имя – это важно!
Мужское имя – это суть!
С Денисом – ничего не страшно.
Проснуться, выспаться, заснуть…

Серега даст совет толковый,
Поддержит, если вдруг минор.
И Саня – паренек путевый,
Философ, на язык остер.

Про Лешу – разговор отдельный.
С ним – все эмоции – вразлет.
Максим – он, в общем, очень дельный,
Но иногда зачем-то врет.

Иван – не проходите мимо!
Изобретателен в любви.
А Дима… Это просто Дима.
И no comments. Ce la vie