Остались позади года

Анатолий Цвик
Остались позади года.
Не вспоминал о них я никогда.
Какой я в жизни оставляю след?
За прожитые мною столько лет.

Все годы отданы тебе,
Моей единственной судьбе.
Всю радость жизни, весь свой пыл,
С тобою на двоих я разделил.

Я без тебя прожить не мог и дня,
Куда б, не улетел и не уехал я.
Я без тебя грущу, я о тебе мечтаю.
К тебе всегда стремлюсь и прилетаю.

Ты как гипноз меня заворожила,
Своею нежной добротой.
Меня на веки полюбила,
И я навеки буду твой.

А след мой в жизни, он от тебя неотделим.
Нам в ногу по земле идти двоим.
И мы оставим след, конечно, на земле,
В любимой нашей, дорогой семье.