Все в прошлом

Юра Кушнир
Когда то ты узнаешь
Как я страдаю,
Долгими ночами не сплю,вспоминаю
О любви к тебе,
Которая принесла только боль мне.

Каждое утро не хочу просыпаться
Лучше во сне своем остаться,
З первого дубля хочу завести разговор
И за твой поцелуй я душу продам,
Попал я в твой любовный капкан.

Ты не понимаешь что у меня на душе
Пустота,а мне б согреется на твоем плече,
Если я иду и вижу тебя
Ловлю твой нежный взгляд,
Без которого не могу прожить и дня.

Ты мне говоришь что все прошло
Понимая,что тепло ушло,
А я не могу так дальше жить
Не могу ничего изменить,
И эта встреча как будто на зло
Ты увидела мое пустое лицо.

Мне хочется с тобою быть
И все тебе объяснить,
Но этого не будет никогда
Такая у меня судьба,
И жизнь моя никому не нужна.