Инвестируйте в совесть Отечества...

Александров Александр Яр
        *    *    *

Инвестируйте в совесть Отечества.
Инвестируйте в голь перекатную.
Инвестируйте в боль Человечества,
В быль и небыль его предзакатную.

Ни к любви я взываю, ни к совести,
Ни романом, ни песней, ни повестью,
Ни продуманностью, ни чудачеством,
Ни каким-то иным своим качеством.

Но в преддверьи Великой опасности,
Как эпохи Великой Безгласности,
Как о самой большой Человечности
Я молю о Великой Беспечности.

/06.07.92г./