Звенящая тетива

Валерий Боровков
А тетива звенит, звенит,
Стрела летит,летит-летит,
Вся жизнь моя,она была,
Как быстрая стрела.

Я чуть прищурю верный глаз,
И вмиг стрела настигает вас-
Моя любовь она была
Как острая стрела.

И вот я стар,и вот я сед,
И стрел в колчане больше нет,
А вдруг прицелюсь я едва –
Кружится голова.

А тетива звенит-звенит,
Стрела летит,летит-летит,
Вся жизнь моя она была,
Как быстрая стрела...