Helloween - Rise And Fall

Axe
Спел певец про чушь собачью,
И в глазах всех низко пал.
После этой неудачи
С глаз долой совсем пропал.

А один диктатор думал,
Что прогресс всем подарил.
Народ скоро обезумел
И диктатора убил.


Ты неправ иногда,
Творя что-то когда.
Рок сильней, вот беда.
Проиграл!
Бесполезно играть,
Если правду скрывать.
Можно быстро пропасть.
Ты солгал!


Так вот – вверх и вниз,
И за всё – свой приз.
Только это ерунда.
Ведь удача – как мяч.
Всё забыл, хоть плачь.
В мыслях обозначь:
Живи умом тогда!


Жил дракон, огнём плевался,
Но не наводил тоску.
Рядом рыцарь оказался.
Взял, и снёс ему башку.

По Джульетте сох Ромео,
Но родители препон
Им поставили мгновенно.
И у Ромы не встал «он»!


Незавидная роль,
Когда жизнь ваша – боль.
Будь всегда вот в чём соль,
Сам собой.
И твои все мечты -
Элемент пустоты.
Усмехаешься ты.
Ты герой!


Так вот – вверх и вниз,
И за всё – свой приз.
Только это ерунда.
Ведь удача – как мяч.
Всё забыл, хоть плачь.
В мыслях обозначь:
Сходи с ума тогда!



Рулит космонавт ракетой,
Что летает в небесах.
А жена всё время это
Пропадает в кабаках.

Есть в Америке у босса
Дома плюшевый медведь.
У его жены вопросов
Нет: осталось стул «иметь»!


Ты неправ иногда,
Творя что-то когда.
Рок сильней, вот беда.
Проиграл!
Бесполезно играть,
Если правду скрывать.
Можно быстро пропасть.
Ты солгал!


Так вот – вверх и вниз,
И за всё – свой приз.
Только это ерунда.
Ведь удача – как мяч.
Всё забыл, хоть плачь.
В мыслях обозначь:
Живи умом тогда!