Весы

Михаил Гарнов
Их манит блеск богемного гламура.
Да мы же звезды! - говорят.
С талантом пусть не все в ажуре,
Зато не требуют наград.

Хоть есть у них и рук две штуки,
Но обе левые они.
И мастерство не их наука,
В том деле малость не сильны.

Решений принимать не любят
И шефский ждут всегда указ.
С начальством никогда не шутят.
Поэтому ценны подчас.