Ночная элегия

Дидерих
Иной раз прусь, устав как лошадь
Всю ночь по улицам Тюмени,
Пересекая парк и площадь
Ищу на вывеске "Пельмени"

Река течёт , не замерзая
Трамвай ночной едва звенит
От одиночества страдая
Еще один певец сидит

Ещё один певец сидит
И песню про байкал поёт,
На берегу среди ракит
Поёт и водку потихоньку пьёт

Не знает он , что пить немодно
И песни уж другие в моде
Да пусть поёт он что угодно
И пьёт, ведь из любви к родной природе

http://sergey-gugol.livejournal.com/307790.html