Абстракция Любви

Элле Фрам
Я каждый день умираю
В пучинах Интернета.
Зачем? А я знаю?!
Нашли кого спросить об этом!
И в голове один и тот же рингтон
О том кто - он, абстрактный он.

Я для кого-то целая стихия.
И для нее пишу стихи я.
А моя милая нежданная абстракция
Ходит где-то в просторах нашей федерации.
А я одна. С ноутбуком в ручках.
Пишу слова, кидаю рифмы в кучку.

Поймешь? Услышишь?
Сто процентов да.
Так где ты ходишь,
Мое абстрактная судьба?