Душа в Огне..

Призрак Хамелеон
 Плохо, больно, тошно мне,
 Вся моя душа в огне.
 Стонет, плачет и вопит,
 Отомстить она велит.
 Я поклялся вам не мстить,
 Мне придется позабыть,
 Что когда-то полюбить
 Я тебя хотел
 Хоть и не сумел...
 И запомню навсегда,
 Что все девушки - беда,
 Только боль я видел, страх,
 И измену на устах.
 Больше не хочу любить,
 Не хочу себя губить.
 Без эмоций тишина,
 Нет в душе моей дерьма,
 Унижение и боль
 Больше не пойдут со мной.
 Ведь решил я для себя,
 Что не надо мне огня..
 Пусть огонь любви кипит,
 Но меня он не манит,
 И не буду больше я
 Отвлекаться на тебя.
 В тишине пройду свой путь,
 И не смогут обмануть
 Все объятия твои,
 Ложные признания в любви.
 И тебе не верю больше я,
 Ты отныне - не моя !