К 50-летию коллеге Коробову

Геннадий Захаров 2
                К 50-летию И.А.Коробову

Все та ж мужская, дружная команда
Как в добрые былые времена
Собралась Игоря поздравить с Юбилеем
Под рюмку чисто Русского вина.

   Вся наша жизнь – сплошная нервотрепка
   Но пятьдесят – прекрасный Юбилей!
   Так пусть сегодня поднятая стопка
   Вам принесет побольше светлых дней.

Все мы тебе желаем в День Рожденья
Здоровья, счастья и, естественно, везенья
Оклад повыше, премию без скидок
Чтоб было с чем ходить на мини-рынок.

   Все остальное, думаем, что есть:
   И дом, и дочка, и прекрасная жена,
   Сын Толик – честно служит при погонах,
   Внук Игорь – бегает еще под стол пока,

   Но подрастет. Лет через двадцать будет
   Для дедушки в ларек за пивом бегать.