Я родом из прошлого...

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
Из-за края руку протянул живущим,
Силой мысли образ дымный создаю...
Вы меня впустите в ваши жизни,
Вы меня согрейте вашей страстью,
С вами я иллюзией сладкой поделюсь!!
           **
Милые создания... Как же здесь отрадно...
Имена мне ваши – маяки в ночи...
Я бреду сквозь ужас – обретя сознанье,
Я ползу в тумане – собирая плоть....
Клочья прошлых жизней... Их не превозмочь!
           **
Царская Корона – мне диктует волю!
Посох Мага – жизни соль дает!
Щит и Меч – свободы песнь поёт...
Это же ОСКОЛКИ!! Веришь в ДОЛЮ??
НЕТ НЕ ВЕРЮ!!! Но... ДУША ЖИВЕТ!!!