Разбитая Любовь!

Призрак Хамелеон
Сердце разбито, душа в огне.
Ты меня не любишь...
Ох, как же хреново мне,
Ведь тебя не позабудешь!

Сердце бы вырвать,чувства отнять.
Стать бы бездушным, холодным как камень.
Чувства забыть, Любовь отогнать.
и будет тогда мир мне забавен.

Мне будет плевать на всех,
Никто внутри меня не заденет...
Буду жить без помех.
Лишь в поиске денег.

Ну для чего я тебя повстречал,
Зачем познакомился ближе...
Ведь я же когда то себе обещал,
Что больше не буду обижен...

Опять возвращается боль,
И гложет меня изнутри.
Как в рану въевшаяся соль
В разорванной зверем груди...

Все мысли мои лишь о тебе,
Желанной, прекрасной, но недоступной...
Без тебя дни проходят в тоске,
Граница лжи и правды стала смутной.

Ты рядом сидишь и смеешься,
Не чувствуешь боль мою...
Улыбнешься и отвернешься,
А я ведь Люблю!!!

Не знаю как буду жить без тебя,
Но что то надо делать с собою...
Давно живу уже не для себя,
Покорен я тобою.

Отрину Любовь, запечатаю чувства,
Они все равно безответны..
Больше не будет безумства,
Хотя теперь дни будут тусклы и беспросветны...