Раз для тебя я ничего не значу...

Инна Костяковская
Что ж,уходи, не думай- не заплачу,
не в первый раз мне всё терять,
раз для тебя я ничего не значу,
так и не стоит больше горевать.

Живи,как жил,надейся на удачу,
Мне тяжело теперь тебя понять,
раз для тебя я ничего не значу,
так и не стоит больше горевать.

Назло судьбе я радуюсь и плачу
и буду новые пути искать,
раз для тебя я ничего не значу,
так и не стоит больше горевать.

Всё перемелится.И главная задача
себя опять в пути не потерять,
раз для тебя я ничего не значу,
так и не стоит больше горевать...