Цветущие вишни...

Ольга Молостова 2
...Цветущие вишни, осенние клёны...
...Откуда мы вышли?...Идём мы куда?...
...Закаты,восходы...Законы природы...
...Бегущие годы...Огонь и вода...

Ты сферу Земли на невидимой нити повесил,
будильник поставил, и вот -
на маленькой сфере белковая плесень
мечтает, страдает...И вишня цветёт...