Вера

Владимир Уткин
Непрочно счастье, хрупко мирозданье.
Давайте сохраним любовь от зла.
Направим доброту на созиданье...
Как хочется душевного тепла.

Научимся прощать, желая блага.
Умеющий прощать всегда сильней!
Достаточно бывает только шага,
Навстречу к пониманию людей.

Спасает доброта и вера в Бога!
У каждого я верю, есть свой путь.
Хоть тяжела порой к нему дорога,
Кто верует - тому нельзя свернуть.