Я верю ждёшь...

Анджей Кузнецов
Передо мной бассейн и пальмы
А я, весь в мыслях о тебе
Входящий твой – «Всё не нормально!»
Что ты скучаешь обо мне

Скучай, скучай! Пускай так будет
Мне так приятно, нету слов
Никто меня здесь не осудит
Ведь я почти на всё готов

Ради тебя, поверь принцесса
Я многого готов достичь
Чтобы когда к тебе приеду
Ты обняла, но отпустить

Ты не смогла, значит скучала
Значит всё правда, а не ложь
Ведь в жизни чувства – это важно
Я верю ждёшь меня ты, ждёшь !!!