Апрель

Руслан Абдуллин
Смерть не конец а только начало 
Жизнь коридор со светом в конце
Любовь на двоих одно одеало
Измена размазала тушь на лице

Как я устал от одиночества
Одному трудно к свету идти
Как полюбить до смерти хочется
Я так боюсь её мимо пройти

И вроде бы вот она милая светлая
С дрожю в душе целуешь её
Но превращается птица белая
В до крови жадное вараньё

А за окном снова метель
Дорога превращается в вязь
И не поможет даже апрель
Теплом растопив эту грязь