На земле живём лишь раз. Романс

Юрий Максименко Дубна
Не робей, моя подружка,
Удели восторгам ночь,
Раздели со мной пирушку -
Прогони сомненья прочь.

Не пугайся откровений,
Есть в тебе краса и стать...
Сплетены в цепочку звенья,
Не пытайся их разнять.

Утро вечера мудрее -
Неспроста так говорят.
Не смущайся, в самом деле,
И не прячь лукаво взгляд.

Что лукавство тоже бремя -
Это долгий пересказ...
Не теряй напрасно время,
На земле живём лишь раз.

Покути со мной, подружка,
Пробуди-ка сердца страсть.
Наша жизнь - судьбы игрушка,
Погуляй назло ей всласть...