Американская военновоздушнаябаза вКиргизии Ганси

Анатолий Ревуцкий
Проходишь мимо лавки
Заколки, где булавки
Здесь сувениров разные торчки

И сплошь здесь иностранцы
Испан-Американцы
А в общем  неплохие мужики

Торгует в этой лавке заколки,где булавки
Сеньора на” английском” говорит
И на “японском” тоже, но что это за рожа
Вся чёрная, ну вылитый бандит!

А это из Гарлема увидели Вы Сэма
Он часто возле лавочки торчит
Показывает фото на нем жена и дети
И черный его папа Вьетнамский инвалид!

Ах, Ты сеньёра-Аза, проходишь, как зараза
И сердце и  твоё ровненько стучит,
Но, что-то тут не чисто. _ Ах, да-Асталабиста!_
Работа, как – работа и голова без мыслей не болит.

Ты ходишь мимо лавки, заколки, где булавки
Здесь сувениров разные торчки
И сплошь здесь иностранцы Исан-Американцы
А.что до Россиян, то не с руки!

А мы не иностранцы
И не американцы
С Российской Кантской базы
Красавцы мужики!

Но, россиянка Аза
Проходишь же зараза
И сердце твое ровненько  стучит!