забродила душа любовью

Вера Смолякова
Забродила душа стихами
на кипучих дрожжах весны.
Ароматными пирогами
поднимаются пышно сны.

В них апрельская суматошность
чувств; и дум разгуляй-простор;
и, с поправкою на оплошность,
о любви хмельной разговор.

Забродила душа любовью,
запузырилась через край.
Знай любви вино молодое
в рифмы старые разливай.