запомнишь...

Алхимия Чувств Натали
может меня запомнишь
горьким глоточком кофе –
с тёплых моих ладошек
начат твой новый день…
может меня запомнишь…
позже же подытожишь:
Боже, какой глупец! –
властвовал – не ценил...
«ну, а теперь все горы
нажитого богатства
я обменяю только
была бы она со мной!»
знаю – меня запомнишь...
нет же желанней счастья
того, что  вкусили губы,
но до дна не испив...